Audi снизит стартовую цену e-tron 2021 года на $9 тыс.

Компания Audi очень преуспела со своим электрическим внедорожником, и, если брать общую статистику продаж, то спрос за январь июнь 2020 года вырос почти на 87%.

Первый электромобиль Audi — купе-кроссовер e-tron — вскоре получит небольшое, но существенное обновление: во-первых, цена базовой модели в США будет начинаться от $65,9 тыс. ) — это на $8,9 тыс. ниже актуальной стартовой цены в $74,8 тыс.; а, во-вторых, запас хода увеличится с 330 км до 360 км.

У кроссоверов появилась новая начальная версия исполнения Premium, которая отличается от прежней «базы» отсутствием пакета S line и возможностью заказа опционального пакета электронных ассистентов. Это позволило снизить цену почти на 9 000 долларов.

Номинальная мощность электромобиля составляет 360 л.с. (560 Нм). Также улучшения дают доступ к большей емкости батареи на 95 кВт·ч, а именно: полезная емкость увеличится с 83,6 до 86,5 кВт·ч.

В следующем году Audi представит две меньшие и более доступные версии E-Tron Q4, которые будут оснащены модульной платформой электромобилей Volkswagen. Эта платформа, разработанная с нуля для многих будущих электромобилей Volkswagen Group, должна обеспечивать больший запас хода и производительность при более низкой стоимости.

Добавить комментарий