2021 SVE Syclone представили с 750 л.с. под капотом

Американская компания Specialty Vehicle Engineering (SVE) из штата Нью-Джерси представила 750-сильную версию пикапа SVE Syclone на базе GMC Canyon последнего поколения. Он имел 3,6-литровый V6 с турбонаддувом и мощностью 455 лошадиных сил, что было серьезной модернизацией по сравнению с первоначальной мощностью 280 л.с., создаваемой 4,3-литровым V6 с турбонаддувом, что было для своего времени весьма впечатляюще.

В течение 2021 модельного года SVE представит более мощную версию с 5,5-литровым V8 с наддувом. Вся эта мощность передается на обе оси через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая была полностью модернизирована компанией SVE.

Косметические доработки довольно скромные: новые накладки на пороги, оригинальный составной капот с воздуховодом, два чёрных выхлопных патрубка, надписи, аппликации, шильдики и вышивка в стиле GMC Syclone из 90-х.

Если GMC Syclone и Typhoon предлагались исключительно в чёрном цвете, то для SVE Syclone можно заказать любой цвет из актуальной палитры GMC. Но кабина только полуторная.

Specialty Vehicle Engineering планирует изготовить всего 50 экземпляров 760-сильного пикапа. Цена и динамические характеристики пока не объявлены.

Добавить комментарий