C 1 февраля 20202 года началась трансляция нового канала Футбол 3 от «Медиа Группы Украина» (МГУ)

1 февраля в эфирной сетке семейства спортивных телеканалов «Футбол 1/2/3» (входят в МГУ) появятся трансляции матчей трёх новых футбольных турниров. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе вещателя

В частности, сообщается, что уже 2 февраля на телеканале «Футбол 3» состоится live-трансляция матча между клубами «Аякс» и «ПСВ» – центральная встреча 21-го тура чемпионата Нидерландов.

Вместе с тем, зрителя будет доступен Чемпионат Аргентины по футболу – один из самых ярких турниров Латинской Америки, наряду с чемпионатом Бразилии. 24 клуба, в числе которых именитые «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт», ведут борьбу за звание сильнейшего клуба Аргентины.

В пресс-службе телеканалов «Футбол 1/2/3» также добавили, что Кубок Бразилии является ежегодным турниром с форматом игр на выбывание. Молодые таланты и познавшие вкус больших побед ветераны, яркий комбинационный футбол и драматичные матчи – всё это становится доступно украинским зрителям.

К сожалению на всех трех футбольных каналах не нашлось места главному футбольному чемпионату , Английской Премьер Лиге .

Добавить комментарий