Новый Mercedes-Benz AMG A35

В прошлом году осенью на автосалоне в Париже состоялась премьера 302-сильного хэтчбека Mercedes-Benz AMG A35, который стал «базовой спортивной» версией модели. Сейчас же состоялась премьера этой же модификации, но уже в кузове седан.

Автомобиль отличается от базового седана, если говорить о внешности, новым аэродинамическим обвесом и фирменными колёсами. С технической точки зрения A35 Седан  — копия хэтчбека.

В салоне появились спортивные сиденья, спортивный руль с усечённым ободом и полностью цифровая панель приборов, для которой доступен особый вариант оформления. В оснащение входит и последнее поколение мультимедийной системы MBUX, а также специальные варианты отделки салона, доступные только для AMG A35.

У автомобиля 2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 302 л.с. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и фирменной технологией полного привода 4Matic. По умолчанию, вся мощность идёт на переднюю ось, но при необходимости можно передать до 50% тяги назад. Предусмотрена система подтормаживания колёс, призванная улучшать управляемость, а также регулируемая подвеска с комфортным или спортивным режимом.

Добавить комментарий