Из пакета «НТВ-Плюс» продолжают уходить телеканалы

Спутниковый DTH-оператор, который начал вещание в далёком 1996 году, продолжает изобиловать новостями, которые вряд ли можно отнести к позитивным. В последнее время на его платформе прекратили вещание несколько телеканалов, закрылись ряд филиалов в регионах, а в конце прошлого года у него сменился генеральный директор после ухода Михаила Дёмина. В конце текущего месяца «плюсы» сообщили о новых потерях.

С февраля платформу «НТВ-Плюс» покинут два телеканала. Один из них можно было назвать своеобразным «ветераном» платформы, хотя вряд ли имел широкую зрительскую аудиторию. Это американский канал бизнес-новостей Bloomberg, который транслировался в пакете на английском языке.

Вторым каналом, который прекращает вещание стал «Теленовелла». Но к данному уходу «НТВ-Плюс» не имеет никакого отношения потому в данном случае речь идёт о полной приостановке трансляции вещателем на неопределённый срок во всех средах. На «НТВ-Плюс» данный канал латиноамериканских сериалов транслировался с августа 2018 года.

Ранее платформу оператора покинули такие каналы как «Дон 24», Viasat Golf, «НВК Саха» и «Мамонт». Единственным каналом, который появился в пакете оператора в текущем году пока является «Иллюзион+», вошедший в состав пакета «Кино Плюс» на Западе и «VIP-Кино» в Сибири и на Дальнем Востоке.

Добавить комментарий