Телеканал Евгения Мураева «Наш» начал тестовое вещание

я

Новый информационный украинский телеканал «Наш»начал работать , который принадлежит Владимиру Мураеву, отцу депутата Рады Евгения Мураева. Собственно, последний де-факто и считается хозяином нового телеканала. Ранее Евгений Мураев владел популярным новостным каналом NewsONE, но по известным причинам был вынужден продать его.

Вещание, как и планировалось, началось 7 ноября. Предлагаем к прочтению официальную информацию по этому поводу от самого телеканала.

«Наш» ожидаемо начал прямую трансляцию в том числе и на YouTube. При этом следует отметить, что из эфира следует, что вещание в настоящий момент несёт тестовый характер.

Несмотря на то, что ранее сообщалось о том, что канал начнёт вещание на базе канала «Телевсесвіт» в качестве базовой площадки был выбран женский телеканал «MAXXI TV».

За последнее время это уже второй случай на украинском телерынке переформатирования развлекательного канала в информационный. Ранее стал новостным телеканал «Тонис», который после этого получил название «Прямий».

Любопытно, что в 2013 году вел своё вещание другой телеканал «Наш» со спутника Hot Bird, но он был «родом» из Германии и транслировался для русскоязычной диаспоры в этой стране.

Добавить комментарий